Avocado Toast

Wer liebt sie nicht? – Die Avocado. Mit vielen wichtigen Vitaminen, Mineralstoffen und ungesättigte Fettsäuren, die uns lange satt machen punktet die Frucht bei jeder Mahlzeit und ist die beste Wahl im Vergleich zu Butter oder Margarine.

Ob mit einem guten Stück Avocado Toast in den Tag zu starten, als Snack zwischen durch oder als Beilage zu einem guten Salat – der Avocado Toast ist schnell zubereitet und zählt zu einer der gesündesten Snack-Alternativen auf pflanzlicher Basis.

Hier findet ihr alle Lieblingszutaten für meinen ganz eigenen Avo-Toast:

Avocado Toast_Fashiongrape

Avocado Toast_Fashiongrape

Das Rezept:

(„Kochzeit“: unter 5 Minuten)

Avocado Toast_Fashiongrape

Du brauchst:

(für 2 Toasts)

– ½ reife Avocado

-den Saft ½ Zitrone

-Salz & Pfeffer

-Sprossen oder Kresse

-schwarzen Kümmel

 

Zubereitung:

  1. Du zerdrückst die halbe Avocado und würzt sie mit Salz, Pfeffer und gibst einen Schuss deines Zitronensafts hinzu. Als Topping nehme ich immer gerne Sprossen oder Tomaten, wobei du hier deinem Kühlschrank freien Lauf lassen kannst! 🙂

Tipp: Kaufe immer deine Avocados unreif ein und lasse sie zu Hause nachreifen. Am besten du lagerst sie bei Raumtemperatur, denn im Kühlschrank wird der Prozess unterbrochen. Du erkennst die perfekte Reife wenn sie sich rundum weich anfühlen. 🙂

Avocado Toast_Fashiongrape

Avocado Toast_Fashiongrape

Avocado Toast_Fashiongrape

 

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